IHRE DATEN, IHRE WAHL
Löschen Sie Ihr Konto jederzeit
IHRE DATEN, IHRE WAHL
Wie Outfitual mit Kontodaten, persönlichen Fotos, die für virtuelle Anproben verwendet werden, Kleidungsbildern, KI-generierten Bildern und Videos, Analysen, Werbung, Käufen und Löschanfragen umgeht.
1603 The L Plaza
367-375 Queens Road Central
Hong Kong
Öffnen Sie in der App Ihr Profil und wählen Sie Mein Konto löschen. Bestätigen Sie die Anfrage und melden Sie sich bei einem angemeldeten Konto erneut an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn eine Generation noch läuft, lassen Sie sie beenden und versuchen Sie es erneut. Durch das Löschen des Kontos werden das Firebase-Konto, Benutzerdatensätze, unter diesem Konto gespeicherte private Medien und damit verknüpfte Community-Beiträge entfernt. Wenn Sie Hilfe oder eine Anfrage zum Löschen aus dem Internet benötigen, nutzen Sie die Seite „Kontakt“ und sagen Sie, dass Sie Ihr Outfitual-Konto löschen möchten. Bevor wir handeln, können wir überprüfen, ob Sie der Inhaber des Kontos sind.
Durch das Löschen der App von einem Gerät wird das Konto nicht gelöscht. Durch die Kontolöschung wird ein App-Store-Abonnement nicht gekündigt. Wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, nur begrenzte Aufzeichnungen zu führen, werden wir dies in unserer Antwort erläutern.