En la aplicación, abre tu perfil y selecciona Eliminar mi cuenta. Confirme la solicitud y, para una cuenta iniciada, inicie sesión nuevamente si se le solicita. Si todavía hay una generación en ejecución, déjela terminar y vuelva a intentarlo. La eliminación de la cuenta elimina la cuenta de Firebase, los registros de usuario, los medios privados almacenados en esa cuenta y las publicaciones de la comunidad vinculadas a ella. Para obtener ayuda o una solicitud de eliminación web, utilice la página Contáctenos y diga que desea que se elimine su cuenta Outfitual. Podemos verificar que usted es el propietario de la cuenta antes de actuar.

Eliminar la aplicación de un dispositivo no elimina la cuenta. La eliminación de una cuenta no cancela una suscripción a la tienda de aplicaciones. Si la ley nos exige mantener un historial limitado, lo explicaremos en nuestra respuesta.

Política de privacidad

Por favor, no incluyas contraseñas, datos de pago ni fotos sensibles.

TU ATELIER PERSONAL ESTÁ EN CAMINO

Sé de las primeras
personas en probarlo.

Déjanos tu correo para recibir novedades del lanzamiento.
Próximamente en iOS, Android y web.

Gratis. No necesitas cuenta ni pago.