No aplicativo, abra seu perfil e selecione Excluir minha conta. Confirme a solicitação e, para uma conta conectada, faça login novamente, se solicitado. Se uma geração ainda estiver em execução, deixe-a terminar e tente novamente. A exclusão da conta remove a conta do Firebase, os registros do usuário, a mídia privada armazenada nessa conta e as postagens da comunidade vinculadas a ela. Para obter ajuda ou uma solicitação de exclusão da web, use a página Fale conosco e diga que deseja que sua conta Outfitual seja excluída. Podemos verificar se você é o proprietário da conta antes de agir.

Excluir o aplicativo de um dispositivo não exclui a conta. A exclusão da conta não cancela uma assinatura da app store. Se a lei exigir que mantenhamos um registo restrito, explicaremos isso na nossa resposta.

Política de Privacidade

Não inclua senhas, dados de pagamento nem fotos sensíveis.

SEU ATELIÊ PESSOAL ESTÁ CHEGANDO

Seja a primeira pessoa a
deixar com a sua cara.

Deixe seu e-mail para receber novidades do lançamento.
Em breve no iOS, Android e web.

Grátis para participar. Sem conta e sem pagamento.