Nell'app, apri il tuo profilo e seleziona Elimina il mio account. Conferma la richiesta e, per un account su cui hai effettuato l'accesso, accedi nuovamente se richiesto. Se una generazione è ancora in corso, lasciala finire e riprova. L'eliminazione dell'account rimuove l'account Firebase, i record utente, i media privati ​​archiviati in tale account e i post della community ad esso collegati. Per assistenza o per una richiesta di eliminazione web, utilizza la pagina Contattaci e dichiara che desideri che il tuo account Outfitual venga eliminato. Potremmo verificare che tu sia il proprietario dell'account prima di agire.

L'eliminazione dell'app da un dispositivo non elimina l'account. La cancellazione dell'account non annulla un abbonamento all'app store. Se la legge ci impone di mantenere un registro ristretto, lo spiegheremo nella nostra risposta.

Informativa sulla privacy

Please don’t include passwords, payment details or sensitive photos.

YOUR PERSONAL ATELIER IS COMING

Be first to
make it yours.

Leave your email for launch updates.
Coming soon to iOS, Android and web.

Free to join. No account or payment required.